4,6/5
(selon 176 avis vérifiés)
Satisfaction client
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging

avis et opinions sur MonPackaging votre imprimerie discount en ligne

Fabrice B.
De Brive-la-Gaillarde, a commandé 100 Boite coffret carton standard le 08/11/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Super qualité
Très bon rapport qualité prix. Le simulateur du site pour les dimensions et la prévisualisation 3D est vraiment top !
 

Nathalie N.
De LACANAU, a commandé 50 Boite coffret carton standard le 04/11/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Commande rapide et correspond au produit commandé
Rapidité d'envoi Service clientèle à l'écoute. Commande facile à renouveler
 

Kymaya V.
De BONNAT, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 30/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bien
Simple efficace, 2e commande sans souci, je vous recommande pour votre travail, sauf pour les caprices de l'éditeur en ligne... Moi non plus je ne suis pas parfait !!
 

Julien J.
De Gignac La Nerthe, a commandé 50 Boite rectangulaire standard le 26/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très satisfait de la qualité d'impression et de la facilité de personnalisation mais déçu par l'approximation des pliures, il y a un léger écart sur beaucoup de boîtes entre le côté droit et gauche mais qui suffit à empêcher que la fermeture tienne correctement
La simplicité de personnalisation et l'intervention de l'équipe pour me signaler un problème sur l'image uploadée
 

Miailhe A.
De ST BUEIL, a commandé 100 Boite demi lune standard le 19/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Magnifiques boites
Les boites que j'ai reçues sont superbes. L'impression est conforme a mes attentes. Je renouvellerai l'expérience avec d'autres produits
 

Steve C.
De chaponost, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 14/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bonne déjà commandé chez vous et toujours satisfaite
bonne qualité de packaging, couleurs respectées, livraison un peu plus tôt que prévue. C'est très bien de pouvoir avoir quelqu'un au téléphone pour poser rapidement ses questions sur les gabarits, et que les fichiers soient vérifiés avant la production.
 

Fabrice B.
De Brive-la-Gaillarde, a commandé 50 Boite coffret carton standard le 14/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Nickel
Produit correspondant exactement à mes attentes. Livraison dans les temps indiqués. Parfait, merci.
 

Sofiane B.
De MONTREUIL, a commandé 25 Boite rectangulaire standard le 05/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Parfait !
Ce site est vraiment très bien fait il est facile d'utilisation on peut commander des petites quantités et la livraison et très rapide
 

John M.
De SARLAT LA CANEDA, a commandé 50 Boite rectangulaire standard le 29/09/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Disponible et efficace !
Toujours ravis de passer commande chez MonPackaging, je recommande vivement. La livraison et la préparation de commande rapide.
 

Sarah F.
De Le Castellet, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 16/09/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Résultat Parfait
L’espace de confection en ligne et la simplicité pour transmettre mes fichiers L’effort à faire serait sur les délais de livraison
 

Vincent V.
De Doue, a commandé 250 standard le 15/09/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   A l'écoute parfait
possibilité de faire de petit tirage avec plein de services associés tel que le sur mesure et un grand choix de papier et de finition.
 

Maxime C.
De Sallanches, a commandé 150 standard le 09/08/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Bon service, bon relationnel, et belle qualité de produit.
Un interlocuteur réactif et disponible répondant à mes demandes parfois pressantes. Une souplesse dans les procédures ont permis de mener notre projet à son terme.
 

Stephen B.
De Annoeullin, a commandé 150 Boite cube standard le 01/08/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Super expérience !
Ravi de ma commande. Je suis très satisfait du service client pour résoudre mon petit soucis.
 

Solène A.
De Fresnes, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 14/07/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Qualité des produits, prise en charge super par les interlocuteurs. Je recommande
La qualité des packagings. L’écoute de l’interlocutrice de MonPackaging. Je recommande
 

Yannick D.
De COMMELLE VERNAY, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 12/07/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Tres satisfaite
Le site est fonctionnel, on peut créer son packaging à son gout, et produit recu de belle facture, je recommanderai assurement
 

Marine J.
De Talence, a commandé 150 Boite cube standard le 17/06/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Facile et accessible mais pas une grande qualité du produit
La prise en main du logiciel est très facile, le délai de livraison est très court. En revanche je suis déçue par la qualité du produit, le point de colle est vraiment visible et la partie collée se décolle un peu donnant un aspect pas très net. Enfin la qualité de l'impression n'est pas parfaite, il y a certaine boite avec des traces d'impression (comme si les boites avaient été mises les unes sur les autres avant qu'elles ne soient bien sèche), et je trouve que sur le logiciel nous sommes limités quand à la taille du visuel alors que cela donne une grande partie laissé en blanc une fois imprimé.
 
Réponse de MonPackaging le 07/07/2022
Bonjour Marine, Nous vous remercions de votre commande et sommes navrés que le résultat ne soit pas conforme à vos attentes. 
Sauf erreur de ma part vous n’êtes pas encore entrée en contact avec notre service, n’hésitez pas à revenir vers nous par e-mail avec une photo de vos boites reçues à l’adresse : contact@monpackaging.com afin que notre service qualité puisse analyser votre dossier.
Dans l’attente de votre retour, Lila
 
 

Maureen C.
De EGUILLES, a commandé 1 Boite coffret carton standard le 03/06/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Un service client bienvenue pour des commandes online. Merci
Le contact humain et l’accompagnement personnalisé bien que la relation soit Online. Bravo !
 

Aurelia P.
De Villeurbanne, a commandé 150 Boite rectangulaire standard le 31/05/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Excellent service
Bonne communication et bon support du service client ! Produit conforme à ma demande très satisfaite.
 

Catherine G.
De MONTFERRAT, a commandé 1 fourreaux standard le 17/05/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   UTILISATION SIMPLE
Le logiciel intégré permet de faire sa propre maquette et de se donner une idée finale du produit. Relativement simple à utiliser. J'ai surtout apprécié de pouvoir commander 1 seul exemplaire pour tester.
 

Marielle S.
De MARSEILLE, a commandé 1 standard le 11/05/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Cette dernière commande a été catastrophique
Evelyne et Lila Il faudrait changer votre standardiste insolente et mal élevée
 
Réponse de MonPackaging le 03/06/2022
Bonjour Marielle,  Nous avons bien pris note de votre avis ainsi que notre direction et nous le regrettons sincèrement.
Nous sommes navrés des inconvénients rencontrés sur cette commande et vous assurons de la bonne mise en œuvre des correctifs nécessaires à réaliser. Bien à vous 
Evelyne et Lila
 
 

Andrieux S.
De Zürich, a commandé 10 Boite coffret carton standard le 08/05/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Ravi. J'ai reçu exactement ce que j'avais commandé! Qualité. Service au téléphone très agréable. Merci. Stef
Ravi. J'ai reçu exactement ce que j'avais commandé! Qualité. Service au téléphone très agréable. Merci. Stef
 

Carla R.
De OLETTA, a commandé 75 Boite rectangulaire standard le 05/05/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Super
Ce que j'ai le plus apprécié sur MonPackaging est la rapidité, qualité, disponibilité, prix.
 

Eléonore D.
De PECHBONNIEU, a commandé 10 Boite coffret carton standard le 27/04/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Rapide et belles finitions
La rapidité de la livraison est un atout majeur, ainsi que la maniabilité du site, qui permet de mieux visualiser le rendu final.
 

Cathy G.
De Duran, a commandé 500 standard le 27/04/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très à l’écoute
Entreprise que je recommanderai Suivi personnalisé de la commande A l’écoute des contraintes du client Délai tenu et précision des consignes respectée
 

Stephen B.
De Annoeullin, a commandé 1 Boite cube standard le 24/04/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Top
Commande facile, outils de création plutôt facile a prendre en main et prix très intéressant. L'impression est bonne, j'aurai juste aimé avoir plus de choix sur le type de papier , 300g par exemple. Contrairement a d'autre il est possible de commander de petite quantité a un prix raisonnable.
 

Camille D.
De Saint Prix, a commandé 50 Boite cube standard le 30/03/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Qualitées des boites trés mediocre
pas grand chose au vu de la marchandise reçu . carton et pliage catastrophique .
 
Réponse de MonPackaging le 21/04/2022
Bonjour Camille,   Nous avons bien traité votre réclamation et répondu ce jour par mail. Dans l'attente de votre retour, nous vous remercions et sommes navrés pour le désagrément et la déception quant à votre commande. Bien à vous, Coralie 
 

Cynthia G.
De VERNOUILLET, a commandé 100 Boite coffret carton standard le 27/03/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Il a été facile de paramétrer et de passer commande. Malheureusement la couleur finale ne correspond pas à la couleur sur écran.
Il a été facile de paramétrer et de passer commande. Malheureusement la couleur finale ne correspond pas à la couleur sur écran
 
Réponse de MonPackaging le 21/04/2022
Bonjour Cynthia, Nous avons bien pris connaissance de votre avis et sommes au regret de constater que l'impression ne correspond pas à vos attentes. Afin d'étudier votre réclamation, auriez-vous l'amabilité de nous envoyer, par mail, une photo de vos boîtes reçues à :  contact@monpackaging.com   Dans l'attente, je vous remercie de votre compréhension.   Coralie
 

Raphael P.
De CASTELMAUROU, a commandé 1000 Boite rectangulaire standard le 17/03/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Service rapide et de qualité
Grand choix de formats de packaging, Bon Rapport Qualité/Prix, service sérieux.
 

Aymeric L.
De La Forêt-Fouesnant, a commandé 7000 standard le 16/03/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Amabilité, professionnalisme et disponibilité.
Souplesse en terme d'organisation : traitement d'une demande urgente en me fournissant rapidement une première partie de ma commande. Top.
 

Patricia C.
De Landivisiau , a commandé 300 standard le 28/02/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Boitage
Bon contact Il est juste regrettable qu’il faille régler 300€ à chaque changement de décor,car j’en aurai fait faire bien plus
 

Jimmy B.
De vennecy, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 10/02/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Service de tres bonne qualité et reactif.
Le contrôle avant impression est très appréciable, la réactivité d'expédition également
 

Benjamin G.
De Saint Martin de la Brasque, a commandé 250 Boite rectangulaire standard le 01/02/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Top
efficacité nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn
 

Christophe N.
De Paris, a commandé 100 standard le 26/01/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Professionnel
Action réaction ! Content de la prestation et du contact téléphonique A très vite pour une prochaine commande
 

Didier R.
De Saint-Galmier, a commandé 500 Boite cube standard le 23/01/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Merci
Simplicité du site internet ...........................................................................
 

Abigaelle P.
De LE CANNET, a commandé 50 standard le 22/12/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   D'abord été ravie du packaging 'tablette de chocolat' commandé pour nos 40 ans de mariage. Mais après envoi à nos invités, je découvre que... 2 fautes d'orthographe ont été AJOUTEES par rapport au texte que j'avais envoyé. BAT signé, hélàs : je n'aurais jamais imaginé qu'on modifie mon texte !
Très bons échanges, tant par mail qu'au téléphone. Beau produit, bien fini. Sans les 2 erreurs d'orthographe, qui ont été ajoutées par les maquettistes, j'aurais mis 5 étoiles...
 

Mohamed A.
De Grenoble, a commandé 400 Boite rectangulaire standard le 17/12/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Rapide et efficace
Je tiens à remercier l'équipe de monpackaging.com pour leur professionnalisme et leur travail, commande réalisé et expédié en temps-record, je recommande
 

Vincent L.
De Alsemberg, a commandé 200 Boite rectangulaire standard le 14/12/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très satisfait
le produit correspond en tous points à mes désidératas, le prix est correct
 

Mohamed A.
De Grenoble, a commandé 400 Boite rectangulaire standard le 06/12/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Excellent travail
Commande livrée avant les délais annoncés, travail très bien fait, je recommande et je recommande :)
 

Bruno V.
De Isnes, a commandé 100 Boite coffret carton standard le 03/12/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Produit conforme et support réactif
Colis reçu ce matin. Petit retard de livraison suite à une erreur d'étiquette, mais le support à été très réactif par e-mail et à su trouver une solution rapide. Je recommanderai donc sans hésitez !
 

Audrey Fariel C.
De MENNECY, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 02/12/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Bon travail
Qualité d’impression et la rapidité d’envoi des colis. Merci pour votre efficacité
 
Réponse de MonPackaging le 13/12/2021
Bonjour Audrey,   Toute l'équipe de MonPackaging se réjouit de votre avis et vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. A bientôt ! Coralie 
 

Alexandra G.
De Neuchâtel , a commandé 100 Boite cube standard le 25/11/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Rapide et super professionnel je recommande vivement !
Les finitions sont parfaites et équipe ultra réactive. Transactions internationales facilités
 
Réponse de MonPackaging le 13/12/2021
Chère Alexandra, Nous sommes enchantés de votre retour sur nos Services et vous souhaitons de douces Fêtes de fin d'année. Coralie 
 

Johanne M.
De Salles sur l'Hers, a commandé 50 Boite cube standard le 21/11/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Je suis ravie! J'ai enfin trouvé des boîtes au format que je souhaitais. La livraison fût rapide et les produits sont fabriqués en France ?? De plus, les tarifs ne sont pas excessifs donc c'est un bon point également.
Un peu tout dans son ensemble. La navigation sur le site internet est facile. Le choix des produits est assez suffisant et les modèles pour la personnalisation sont jolis. La personnalisation est une très bonne chose et c est facile à réaliser via le site. Livraison rapide. Bonne qualité d'impression.
 
Réponse de MonPackaging le 13/12/2021
Bonjour Johanne, Nous sommes ravis que vous ayez trouvé le format souhaité sur notre site et que celui-ci regroupe les valeurs auxquelles vous attachez autant d'importance que nous: - Fabrication Française - Délai de fabrication et de livraison rapide à moindre coût grâce à notre Savoir faire A bientôt sur MonPackaging ! Joyeuses Fêtes :) Coralie   
 

Catherine V.
De LA BRIDOIRED, a commandé 300 standard le 15/11/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   J'apprécie travailler avec Mon Packaging
L'accueil et la réactivité ! On peut appeler, envoyer des mails, les réponses sont rapides.
 
Réponse de MonPackaging le 01/12/2021
Merci à vous Catherine de recommander notre Site et nos Services. A très bientôt sur www.monpackaging.com
 

Natacha T.
De Mainz, a commandé 200 Cube fermeture pétale standard le 13/11/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Superbe service
J'apprécie énormément la qualité de l'impression, le service client au top, et surtout le fait qu'on puisse avoir une vue 3D de notre design avant d'envoyer à l'impression.
 
Réponse de MonPackaging le 01/12/2021
Bonjour Natacha, A notre tour, nous vous remercions pour votre avis favorable et de souligner la qualité de notre travail. Bien à vous, Coralie 
 

Félix G.
De Sainte-Cécile, a commandé 150 Boite rectangulaire standard le 13/11/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Travail soigné et délais maîtrisés
Et en plus, ils sont sympas et réactifs au téléphone ! Je ferai appel à eux de nouveau dans le futur.
 
Réponse de MonPackaging le 29/11/2021
Bonjour Félix, Nous vous remercions de souligner notre rapidité de fabrication et la qualité de vos Produits reçus. Au plaisir de vous accompagner lors d'une future commande :) Belle semaine, Coralie 
 

Nicolas M.
De Chauray, a commandé 10 Boite rectangulaire standard le 10/11/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Simple, rapide, pro et efficace.
J'ai apprécié le service client, et la rapidité de production et de livraison.
 
Réponse de MonPackaging le 23/11/2021
Bonjour Nicolas, Je vous remercie d'avoir noté notre site et ne manquerai pas de transmettre votre retour à toute notre équipe ! Très belle journée, Coralie 
 

Damien L.
De COUTRAS, a commandé 25 Boite cube standard le 09/11/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Rapide et j'aime beaucoup le fait de pouvoir prévisualiser les créations
Le site est bien fait et très pratique. Un petit bémol, il y avait une erreur sur un de mes fichiers qui aurait pu être évitée. C'est mon fichier donc c'est ma faute mais un petit contrôle à l'impression aurait pu permettre de le déceler.
 
Réponse de MonPackaging le 23/11/2021
Bonjour Damien, Je vous suis très reconnaissante de partager votre expérience sur notre site ! Malheureusement, le volume de Commandes automatiques ne nous permet pas de conrôler chaque fichier avant impression, mais c'est quelque chose que nous pouvons faire et à titre exceptionnel, si vous nous contactez en amont de votre commande pour optimiser votre satisfaction :) Belle journée, Coralie 
 

Pierre L.
De Vichy, a commandé 1000 standard le 05/11/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bon service, personnel très sympathique, production de qualité et délais très corrects.
Les éditions commandées sont de qualité et les délais de production et d'envoi sont très rapides. bravo
 
Réponse de MonPackaging le 06/12/2021
Bonjour Pierre,   Nous mettons tout en oeuvre pour satisfaire nos clients, tant sur les délais que sur la qualité de production. Nous sommes reconnaissants que vous soulignez ces Services et que vous ayez apprécié notre contact. A très bientôt,   Coralie 
 

Andy R.
De tampon, a commandé 2000 Packaging popcorn standard le 26/10/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très satisfaisant dans l'ensemble
très bonne qualité du produit, rapidité d’expédition, une équipe qui répond aux attentes et qui est réactive
 
Réponse de MonPackaging le 23/11/2021
Merci Andy pour cette farandole de compliments qui nous va droit au coeur ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à toutes vos demandes. A bientôt,   Coralie 
 

Charline R.
De Paris, a commandé 800 standard le 20/10/2021
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Hyper contente
La gentillesse de l’équipe et leur professionnalisme. Ils font tout pour que le client soit content. Un super partenaire !
 
Réponse de MonPackaging le 16/11/2021
MERCI Charline de souligner la qualité de notre Service commercial. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos Services. A très vite, Coralie
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount MonPackaging vous informe : tous les avis contrôlés par MonPackaging sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.