4,6/5
(selon 236 avis vérifiés)
Satisfaction client
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging

avis et opinions sur MonPackaging votre imprimerie discount en ligne

Helene P.
De PISSOTTE, a commandé 100 Boite cube standard le 10/05/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Sérieux, rapide, bon rapport qualité/prix.
Les plus appréciés sont le système de modélisation en 3D, le choix, les prix, les délais.
 

Patrick B.
De BLAUZAC, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 30/04/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   C'est rapide, réalisation impeccable...!!!
j'ai apprécié la rapidité, la qualité du produit et l'écoute de la personne que j'ai eu au téléphone.
 
Réponse de MonPackaging le 20/05/2024
Bonjour Patrick, Merci beaucoup pour votre retour si chaleureux ! C'est toujours un réel plaisir de vous accompagner. :) En vous souhaitant une très belle journée. Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Marina B.
De Méré, a commandé 300 Boite chevalet standard le 26/04/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Nous étions contents jusqu’à ce que ça ne se passe pas bien
J’ai déjà passé quelques commandes et ça s’est toujours bien passé. Le site est très ergonomique et la qualité de l’impression est très correcte. Cependant, lors de ma dernière commande la date limite de livraison n’a pas été respectée et c’était très important pour nous. J’ai contacté l’entreprise qui m’a informé qu’une machine avait été en panne. Cela arrive à tout le monde, mais un e-mail de communication à tous les clients aurait pu été envoyé, même si après ma suggestion mon interlocuteur m’a répondu qu’il était impossible de prévenir les clients concernés. Or, la communication est la base d’une relation de confiance entre client et fournisseur. Aucun geste commercial ne nous a été proposé non plus, dommage.
 
Réponse de MonPackaging le 20/05/2024
Bonjour, Nous sommes navrés que votre expérience ne se soit pas bien passée. Pour information, les délais annoncés sur le site sont des estimations. Nous ne sommes hélas pas en mesure de garantir une date de livraison, car nous ne sommes pas à l'abri d'un aléas du côté de la production. Lorsque vous avez un impératif à respecter, n'hésitez pas à nous écrire un mail afin que nous puissions transmettre l'information à nos équipes. Vous pouvez également anticiper et nous téléphoner si vous voyez que le statut de votre commande n'a pas changé la veille de l'expédition, par exemple. Sachez que nous ferons toujours tout ce qui est en mesure pour répondre à vos demandes le plus rapidement possible. En vous souhaitant de belles ventes. Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 
 

Axelle B.
De Paris, a commandé 75 Boite cube standard le 11/04/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bien
Tres bien, nous avons reçu le colis rapidement. C'est exactement ce que nous voulions
 
Réponse de MonPackaging le 26/04/2024
Bonjour Axelle, Nous vous remercions pour votre retour et cette belle notation. Au plaisir de vous revoir. :) Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Gerald C.
De SETE, a commandé 250 Boite rectangulaire standard le 02/04/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Professionnels, Disponibles et Rapides
J'achète régulièrement des étuis rectangulaires et suis toujours satisfait du produit rendu. J'ai eu dernièrement un soucis technique qui est apparu sur le rendu avant validation. J'ai particulièrement apprécié l'assistance que j'ai reçu pour résoudre le problème.
 
Réponse de MonPackaging le 26/04/2024
Bonjour Gérald, Merci de faire toujours appel à nous pour vos commandes. Nous sommes heureux de voir que l'assistante vous satisfait. :) En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Nadine K.
De ST CYR L ECOLE, a commandé 100 Boite cube standard le 27/03/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Je suis ravie de ma commande, le service PAO est super, très réactif et je suis vraiment très contente de la qualité des boites !
Tout, Très facile à préparer pour le fichier, le site internet très ergonomique, le contact avec les services rien à dire, tout est très bien
 
Réponse de MonPackaging le 16/04/2024
Bonjour Nadine, Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis ! Votre expérience est précieuse et nous avons à coeur de satisfaire nos clients grâce à un service réactif et à l'écoute. Nous espérons vous revoir bientôt. :) Bien à vous, Le service client MonPackaging
 

Joris G.
De SAINT MATHIEU DE TREVIERS, a commandé 1 Boite rectangulaire standard le 25/03/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Outil de composition en ligne très bien fait.
Ma note mitigée concerne Le rendu : Impression qui m'a.sue de netteté Les couleurs ressortent ternes. Montant cher pour ce rendu. Axe d'amélioration sur les dimensio : placer à côté de l'objet 3D un objet témoin de la vie quotidienne, pour se rendre compte du gabarit
 
Réponse de MonPackaging le 08/04/2024
Bonjour Joris, Merci pour votre remarque. Après vérification par notre équipe, il semblerait que votre fichier source présente un problème de qualité. N'hésitez pas à revenir vers notre service client afin que nous puissions au mieux vous conseiller pour vos prochaines commandes. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Sébastien T.
De Le Havre, a commandé 75 Boite coffret carton standard le 23/03/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Le packaging est de très bonne qualité
La bienveillance de la personne que j'ai eu au téléphone Pour info, c'était une livraison express ( prix élevé) qui aurait dû arriver le vendredi, qui a été repoussé au samedi par Chronopost mais qui est arrivée le mardi matin ! ( Le lundi étant férié) Mais trop tard pour nous et hors des délais, puisque l'école partait de bonne heure pour la foire de Rouen..
 
Réponse de MonPackaging le 09/04/2024
Bonjour Sébastien, Nous vous remercions pour votre gentil retour. Nous sommes vraiment navrés que le transporteur n'ait pas respecté les délais indiqués et que votre surprise n'ait pas pu être distribuée... Au plaisir de vous revoir. En vous souhaitant une belle journée. Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Gerald C.
De SETE, a commandé 75 Boite cube standard le 22/03/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très professionnels et disponibles
L' assistance technique et la disponibilités des contacts par mail. Les réponses aux questions techniques sont précises et pertinentes
 
Réponse de MonPackaging le 08/04/2024
Bonjour Gérald, Merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de voir que nos conseils sont de qualité. Au plaisir :) Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Pvg Diffusion 1.
De Mouans Sartoux , a commandé 250 Boite coffret carton standard le 21/03/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Toujours au Top !
L'equipe de Monpackaging est toujours tres efficace sur chaque demande ! Tres reactive, aimable, trouvant toujours une solution arrangeante au besoin, et les produits sont comme à chaque fois tres qualitatifs !
 
Réponse de MonPackaging le 16/04/2024
Bonjour, De la part de nos équipes, merci infiniment pour vos retours toujours aussi positifs et chaleureux. :) C'est toujours un plaisir de vous accompagner ! En vous souhaitant une excellente journée. Le service client MonPackaging
 

Anne C.
De PLEUMELEUC, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 19/03/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Un super packaging fabriqué en France qui a répondu à toutes mes attentes
La facilité de créer son propre packaging. La rapidité de livraison. Le packaging en lui-même qui m'a beaucoup ému en le découvrant car il correspondait exactement à mes attentes et est juste MAGNIFIQUE. Un enorme MERCI à Mon Packaging :-)
 
Réponse de MonPackaging le 02/04/2024
Bonjour Anne, Nous sommes très heureux d'apprendre que notre qualité française corresponde parfaitement à vos attentes ! Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Eline G.
De FLEURIGNE, a commandé 925 standard le 18/03/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Professionnel
Un bon service client, attentif aux souhaits, des produits qualitatifs à prix abordables
 
Réponse de MonPackaging le 08/04/2024
Bonjour Eline, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets. Au plaisir. :) Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Suzanne D.
De Oullins, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 17/03/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Magnifique!
C'est ma troisième commande, je suis ravie du résultat. Toujours pareil, professionnalisme, qualité irréprochable, délais tenus, carton impeccable. Merci pour vos prix imbattables aussi!
 

Bruno B.
De BONDY, a commandé 150 Boite rectangulaire standard le 12/03/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Qualité et finition impeccable
bravo pour la simplicité d'utilisation de l'outil en ligne et le suivi en ligne.
 
Réponse de MonPackaging le 02/04/2024
Bonjour Bruno, Nous vous remercions pour ce retour chaleureux ! Au plaisir de vous revoir prochainement. Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Agnès A.
De CHIRENS, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 11/03/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Super expérience
Le service client est génial. Ils font toujours de leur mieux pour répondre à nos attentes. La qualité des produits est superbe.
 
Réponse de MonPackaging le 02/04/2024
Bonjour Agnès, Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s'est bien passée. :) Merci beaucoup pour votre retour qui sera transmis à nos équipes. Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Emilien L.
De Nantes, a commandé 10 Boite coffret carton standard le 02/03/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Simple, efficace et qualitatif
Facile d'utilisation, tous les outils pour réussir un packaging rapidement sur le site de manière simplifié où avec d'autres logiciels pour les plus avancés. Commande passé dans le cadre de mon mémoire de fin d'études (sous un format spécial certes), je suis bluffé de la qualité d'impression. Le tout arrivé avec 2 jours d'avance. Un seul mot : parfait. Le produit en lui-même est un peu cher mais Mon Packaging proposes néanmoins les tarifs les moins élevés que j'ai pu trouver. Merci beaucoup à vous !
 
Réponse de MonPackaging le 12/03/2024
Bonjour Emilien, Quel plaisir de lire votre message, merci pour nos équipes ! Nous espérons que ce visuel vous portera chance pour vos examens. ;) En vous souhaitant une belle journée. Le service client MonPackaging
 

Sybille B.
De MAZAMET, a commandé 45 standard le 28/02/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Une qualité et un service client au top
Nous travaillons régulièrement avec MonPackaging pour des impressions et des formats sur-mesure. Nous sommes ravis de la qualité d'impression ainsi que du service client très réactif et professionnel.
 
Réponse de MonPackaging le 02/04/2024
Bonjour Sybille, Merci inifiniment pour votre message. Nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles. :) En vous souhaitant une excellente journée. Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Marie Fabienne S.
De SAINT PAUL CAP DE JOUX , a commandé 750 fourreaux standard le 22/02/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   BONNE RAPPORT QUALITE / PRIX
Super pour une première commande sur votre site. Facilité de saisie aux dimensions personnalisés. Fiche conseil pour les formats des fichiers est bien clair. délai de livraison respecté. Qualité du produits : super!!!
 
Réponse de MonPackaging le 12/03/2024
Bonjour Marie Fabienne, Nous sommes heureux d'apprendre que votre première commande s'est bien passée ! Merci d'avoir lu les fiches conseils également. :) Au plaisir de vous revoir. Le service client MonPackaging
 
 

Yannick S.
De Saint Alban , a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 15/02/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bonne qualité et rapidité !!!
Simplicité et large choix d’emballage , la rapidité de réalisation et expédition dans les temps indiqués au moment de la commande !!! Tout est parfait ??
 
Réponse de MonPackaging le 12/03/2024
Bonjour Yannick, Nous vous remercions pour votre retour qui sera communiqué à nos équipes. :) En vous souhaitant une belle journée. Le service client MonPackaging
 

Jérémy L.
De PONT L ABBE, a commandé 250 Boite rectangulaire standard le 02/02/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Super site. Faire son packaging seul avec le patron 3D est un réel plaisir et tellement simple d'utilisation. J'ai reçu les produits ils sont conformes a mes attentes, belles finitions et impression au top. Le service client est très bien aussi. Je recommande
Le patron 3D. La simplicité du site. La réactivité du service clientèle Les délais de livraison
 
Réponse de MonPackaging le 23/02/2024
Bonjour Jérémy,  Et merci pour votre avis ! Au plaisir de vous revoir. :) Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Mohamed Omar A.
De Strasbourg, a commandé 1 Boite rectangulaire standard le 01/02/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Equipe réactive et produits de bonne qualité
Accueil chaleureux et disponibilité de l'équipe. Produits disponibles et de bonne qualité
 
Réponse de MonPackaging le 14/03/2024
Bonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire et pour votre confiance. :) En vous souhaitant une belle journée. Le service client Monpackaging
 

Pvg Diffusion 1.
De Mouans Sartoux , a commandé 250 Boite coffret carton standard le 30/01/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Service Excellent !
Apres plusieurs mois et plusieurs milliers de box imprimées via ce site, nous sommes plus que satisfait ! Tant en terme de qualité d'impression que du service client toujours à l'écoute et tres réactif !
 
Réponse de MonPackaging le 19/02/2024
Bonjour, et merci infiniment pour votre retour ! Votre expérience est précieuse, et c'est toujours un plaisir de vous accompagner. A bientôt ! Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Mathias M.
De BROONS, a commandé 250 Boite cube standard le 29/01/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Conforme à nos attentes
Prix, communications, informations, réponses, rapidité, services, livraisons
 
Réponse de MonPackaging le 19/02/2024
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service vous donne entière satisfaction. :) Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Thomas D.
De Aromas, a commandé 150 Boite rectangulaire standard le 26/01/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Site professionnel et qualitatif
Je recommande ce site pour les packaging. Mais ce que je déplore c’est que même au bout de X commandes, le client ne reçoit aucune offre ou cadeau (% réduction prochaine commande etc…).
 
Réponse de MonPackaging le 12/02/2024
Bonjour Thomas, Merci pour votre fidélité. Nous avons bien pris en compte votre remarque qui sera transmise à nos équipes. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous, Le service client MonPackaging
 

Stephanie T.
De chatillon, a commandé 50 Boite coffret carton standard le 20/01/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bons produits juste au niveau de la fermeture de la boite elle s'ouvre tte seule j ai du acheter des petits scratchs
J'ai été re contacter je n avais pas mit l impression dans le bon sens j'ai trouvé cela très bien.
 
Réponse de MonPackaging le 08/02/2024
Bonjour Stephanie, merci pour votre retour. En cas de remarque concernant vos boites, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre observation via ce mail : contact@monpackaging.com. Nous pourrons ainsi étudier une solution pour vos prochaines commandes. :) Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Guillaume B.
De Les Plans, a commandé 200 Boite rectangulaire standard le 15/01/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Boîtes déjà collées peu chères
J'ai vraiment aimé la possibilité d'avoir des boîtes aux dimensions personnalisées, qui plus est pour un prix accessible. Je ne connais pas d'autre entreprise qui les propose aussi peu chères, en étant déjà collées (gain de temps considérable !). Je regrette simplement qu'il n'y ait pas de tarif sans impression, car je voulais des boîtes vierges. Le prix reste imbattable encore plus du fait qu'il inclue justement l'impression.
 
Réponse de MonPackaging le 08/02/2024
Bonjour Guillaume, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager cet avis ! Vous pouvez en effet faire le choix de commander des boites blanches ou bien imprimées sur toutes les faces extérieures sans supplément : le prix reste le même. Nous espérons vous revoir bientôt. :) Bien à vous, Le service client MonPackaging
 

Veronique L.
De WARMERIVILLE, a commandé 250 Boite cube standard le 31/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Boîte personnalisée
Logiciel facile d'utilisation. Beau choix de modèles. Produits toujours de bonne qualité
 
Réponse de MonPackaging le 01/02/2024
Un grand merci de la part de toute l'équipe, nous sommes ravis que les modèles à personnaliser vous plaisent. :) Bien à vous, Le service client MonPackaging
 

Brigitte M.
De Lyon, a commandé 2500 standard le 21/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Service à la hauteur de nos attentes!
* le service très commerçant * la rapidité * la dimension humaine 2ème commande , il y en aura d'autres ;-)
 
Réponse de MonPackaging le 01/02/2024
Merci beaucoup pour ce retour des plus chaleureux :) Au plaisir de vous revoir ! Le service client MonPackaging
 

Cécile T.
De CRAPONNE, a commandé 25 Boite rectangulaire standard le 14/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Travail impécable et dans les temps comme toujours !
Réactivité du conseil sur la partie graphique, franchise sur les délais, qualité du travail, rapidité de la livraison.
 

Cécile T.
De CRAPONNE, a commandé 50 Boite rectangulaire standard le 14/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bien
Qualité d'impression et respect des délais feront le bonheur de mes clients grâce au packaging de mon cadeau d'entreprise
 

Jérémy O.
De Les Avenières, a commandé 25 Boite coffret carton standard le 11/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bonne qualité, découpe parfaite.
La qualité globale du produit fini. La possibilité de définir des dimensions personnalisées pour les coffrets.
 

Christine T.
De OSNY, a commandé 25 Boite rectangulaire standard le 02/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Facile à créer avec modèle 3D, impression de bonne qualité
De l'idée à la réalisation, cela a été plutôt facile avec possibilité d'essayer plusieurs visuels, de se rendre compte de ce que cela pouvait donner grâce à la modélisation 3D. Suivi de la commande avec détail (fabrication, impression, livraison...)
 

Myriam B.
De BAUGE EN ANJOU, a commandé 250 fourreaux standard le 29/11/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Commande parfaite, service à l'écoute
Commande reçue dans les temps, super réactivité de l'équipe, très beau rendu!
 

Elsa R.
De BAILLARGUES, a commandé 50 Pochette à rabats standard le 24/11/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bonne surprise !
J'ai commandé sans grande illusion, les délais étant serrés et le budget réduit je m'attendais à du très bas de gamme. Et non seulement les délais ont été tenus (et même plus rapidement que prévu !), mais en plus la qualité est tout à fait satisfaisante. Je garde donc l'adresse et recommande !
 

Marie T.
De SAILLY SUR LA LYS, a commandé 1000 Boite rectangulaire standard le 14/11/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Livraison parfaite comme toujours
La rapidité de préparation et d'expédition ainsi que la facilité de passer commande.
 

Laurine P.
De Gambsheim, a commandé 1500 Packaging à soufflet standard le 09/11/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Produits qualitatifs
Personnel à l'écoute en cas de besoin. Très beau rendu de la personnalisation et super qualité, je recommande fortement
 

Jean Marie K.
De MUNDOLSHEIM, a commandé 25 fourreaux standard le 01/11/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Ravi par cet envoi
Très belle réalisation confirme à mes attentes et surtout en quantité raisonnable et dans le respect des délais
 

Myriam B.
De BAUGE EN ANJOU, a commandé 50 fourreaux standard le 25/10/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Qualité et service au TOP
Rapidité et qualité du packaging, service client très réactif, vous pouvez commander les yeux fermés!
 

Emmanuelle D.
De Empuriabrava, a commandé 100 Boite cube standard le 25/10/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   QUALITE MEDIOCRE
3 eme commande reçue ce jour et qualité médiocre. Le pliage n'est pas droit. De plus pas de partie autocollante comme demandé. Dommage !
 
Réponse de MonPackaging le 13/11/2023
Bonjour, 
Merci pour votre commande ; nos équipes font tout leur possible pour satisfaire nos clients et nous sommes vraiment désolés que votre expérience ne se soit pas bien passée. Sauf erreur de notre part, notre service client n'a pas reçu de mail de réclamation concernant cette commande.  Voici l'adresse à laquelle vous pouvez nous écrire : contact@monpackaging.com

N’hésitez pas à revenir vers nous avec une photo de vos boites reçues afin que notre service qualité puisse analyser votre dossier.
  Dans l'attente de votre retour, Loreleï
 

Marilyn L.
De MARSEILLE, a commandé 50 Boite coffret carton standard le 24/10/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Box au top
Très heureuse de ma commande La qualité est au rendez vous avec une équipe super! à l'écoute, professionnel A très bientôt ! Une entreprise française au top!
 

Oscar F.
De PARIS, a commandé 400 standard le 18/10/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Equipe réactive, à l'écoute et timing de livraison hyper rapide
Equipe réactive, à l'écoute et timing de livraison hyper rapide, je recommande vivement
 

Jean E.
De MARSEILLE, a commandé 200 Pochette à rabats standard le 05/10/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Commande facile et rapide.
La rapidité d’expédition, la qualité de l’emballage et les coûts abordables…et une entreprise française. Bravo!
 

Marie H.
De Roloux , a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 21/09/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Ca aurait été parfait avec des frais de port plus bas, voir offert
Expérience parfaite! Service après vente cordial et à l'écoute, packaging reçu très rapidement et dans les temps. Le site est très bien fait, les tarifs sont très attractifs. Dommage que la livraison soit aussi élevée. Pour un si petit colis, cela fait cher, de plus DPD est un des pires transporteurs (en tout cas chez nous en Belgique), avec lequel on a énormément de problèmes lors des livraisons. Bref, expérience parfaite sauf pour le coût et le choix du transporteur. Autrement, rien à redire sur le service. Merci beaucoup à votre équipe!
 

Aurélie D.
De Sargé lès Le Mans, a commandé 50 Boite cube standard le 15/09/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très facile et rapide
Tout est parfaitement détaillé sur le site, la vision du BAT en 3D est extra !
 

Sas D.
De PERPIGNAN, a commandé 150 Packaging popcorn standard le 10/08/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Super
bravo et merci pour votre service client et professionnalisme, produit arrivé dans le délai et magnifiques !
 

Adèle B.
De Saint Michel Les Portes, a commandé 50 Boite rectangulaire standard le 02/08/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Problème d'impression sur un des lots envoyé
J'ai commandé 50 boites imprimées et dans le lot il y a une 20aine de boite mal imprimé ... Une grosse ligne marron traverse les boites de part en part, heureusement pas sur toute. Je suis déçue car je pensais avoir une impression de qualité...
 
Réponse de MonPackaging le 16/08/2023
Bonjour,  Nous vous remercions de votre commande et sommes navrés que le résultat ne soit pas conforme à vos attentes. 

Sauf erreur de ma part vous n’êtes pas encore entrée en contact avec notre service Client, n’hésitez pas à revenir vers nous par e-mail avec une photo de vos boites reçues à l’adresse : contact@monpackaging.com afin que notre service qualité puisse analyser votre dossier.

Dans l’attente de votre retour, Lila
 

Veronique L.
De Warmeriville, a commandé 250 Boite cube standard le 10/07/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Produits de qualité, service rapide
Réalisation personnalisée facile à réaliser. Produit fidèle à la maquette. Bon rapport qualité/prix
 

Helene P.
De FONTENAY LE COMTE, a commandé 250 Boite rectangulaire standard le 30/06/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Excellent !
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite de la qualité et des conseils, merci.
 

Frederic V.
De Chelles, a commandé 25 Pochette à rabats standard le 28/06/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Non produit mais un peu cher
Produit conforme et très pratique mais c'est un peu cher à l'achat pour un artisan
 

Laurence L.
De ROQUEFORT LA BEDOULE, a commandé 250 Boite rectangulaire standard le 14/06/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Livré avant la date prévue.
Le sur-mesure en quantité moyenne. L’impression, la facilité d’utilisation.La fabrication française.
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount MonPackaging vous informe : tous les avis contrôlés par MonPackaging sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

}