4,6/5
(selon 216 avis vérifiés)
Satisfaction client
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging

avis et opinions sur MonPackaging votre imprimerie discount en ligne

Jérémy L.
De PONT L ABBE, a commandé 250 Boite rectangulaire standard le 02/02/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Super site. Faire son packaging seul avec le patron 3D est un réel plaisir et tellement simple d'utilisation. J'ai reçu les produits ils sont conformes a mes attentes, belles finitions et impression au top. Le service client est très bien aussi. Je recommande
Le patron 3D. La simplicité du site. La réactivité du service clientèle Les délais de livraison
 

Pvg Diffusion 1.
De Mouans Sartoux , a commandé 250 Boite coffret carton standard le 30/01/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Service Excellent !
Apres plusieurs mois et plusieurs milliers de box imprimées via ce site, nous sommes plus que satisfait ! Tant en terme de qualité d'impression que du service client toujours à l'écoute et tres réactif !
 
Réponse de MonPackaging le 19/02/2024
Bonjour, et merci infiniment pour votre retour ! Votre expérience est précieuse, et c'est toujours un plaisir de vous accompagner. A bientôt ! Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Mathias M.
De BROONS, a commandé 250 Boite cube standard le 29/01/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Conforme à nos attentes
Prix, communications, informations, réponses, rapidité, services, livraisons
 
Réponse de MonPackaging le 19/02/2024
Bonjour, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que notre service vous donne entière satisfaction. :) Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Thomas D.
De Aromas, a commandé 150 Boite rectangulaire standard le 26/01/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Site professionnel et qualitatif
Je recommande ce site pour les packaging. Mais ce que je déplore c’est que même au bout de X commandes, le client ne reçoit aucune offre ou cadeau (% réduction prochaine commande etc…).
 
Réponse de MonPackaging le 12/02/2024
Bonjour Thomas, Merci pour votre fidélité. Nous avons bien pris en compte votre remarque qui sera transmise à nos équipes. Au plaisir de vous revoir. Bien à vous, Le service client MonPackaging
 

Stephanie T.
De chatillon, a commandé 50 Boite coffret carton standard le 20/01/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bons produits juste au niveau de la fermeture de la boite elle s'ouvre tte seule j ai du acheter des petits scratchs
J'ai été re contacter je n avais pas mit l impression dans le bon sens j'ai trouvé cela très bien.
 
Réponse de MonPackaging le 08/02/2024
Bonjour Stephanie, merci pour votre retour. En cas de remarque concernant vos boites, n'hésitez pas à nous faire parvenir votre observation via ce mail : contact@monpackaging.com. Nous pourrons ainsi étudier une solution pour vos prochaines commandes. :) Bien cordialement, Le service client MonPackaging
 

Guillaume B.
De Les Plans, a commandé 200 Boite rectangulaire standard le 15/01/2024
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Boîtes déjà collées peu chères
J'ai vraiment aimé la possibilité d'avoir des boîtes aux dimensions personnalisées, qui plus est pour un prix accessible. Je ne connais pas d'autre entreprise qui les propose aussi peu chères, en étant déjà collées (gain de temps considérable !). Je regrette simplement qu'il n'y ait pas de tarif sans impression, car je voulais des boîtes vierges. Le prix reste imbattable encore plus du fait qu'il inclue justement l'impression.
 
Réponse de MonPackaging le 08/02/2024
Bonjour Guillaume, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous partager cet avis ! Vous pouvez en effet faire le choix de commander des boites blanches ou bien imprimées sur toutes les faces extérieures sans supplément : le prix reste le même. Nous espérons vous revoir bientôt. :) Bien à vous, Le service client MonPackaging
 

Veronique L.
De WARMERIVILLE, a commandé 250 Boite cube standard le 31/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Boîte personnalisée
Logiciel facile d'utilisation. Beau choix de modèles. Produits toujours de bonne qualité
 
Réponse de MonPackaging le 01/02/2024
Un grand merci de la part de toute l'équipe, nous sommes ravis que les modèles à personnaliser vous plaisent. :) Bien à vous, Le service client MonPackaging
 

Brigitte M.
De Lyon, a commandé 2500 standard le 21/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Service à la hauteur de nos attentes!
* le service très commerçant * la rapidité * la dimension humaine 2ème commande , il y en aura d'autres ;-)
 
Réponse de MonPackaging le 01/02/2024
Merci beaucoup pour ce retour des plus chaleureux :) Au plaisir de vous revoir ! Le service client MonPackaging
 

Cécile T.
De CRAPONNE, a commandé 25 Boite rectangulaire standard le 14/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Travail impécable et dans les temps comme toujours !
Réactivité du conseil sur la partie graphique, franchise sur les délais, qualité du travail, rapidité de la livraison.
 

Cécile T.
De CRAPONNE, a commandé 50 Boite rectangulaire standard le 14/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bien
Qualité d'impression et respect des délais feront le bonheur de mes clients grâce au packaging de mon cadeau d'entreprise
 

Jérémy O.
De Les Avenières, a commandé 25 Boite coffret carton standard le 11/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bonne qualité, découpe parfaite.
La qualité globale du produit fini. La possibilité de définir des dimensions personnalisées pour les coffrets.
 

Christine T.
De OSNY, a commandé 25 Boite rectangulaire standard le 02/12/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Facile à créer avec modèle 3D, impression de bonne qualité
De l'idée à la réalisation, cela a été plutôt facile avec possibilité d'essayer plusieurs visuels, de se rendre compte de ce que cela pouvait donner grâce à la modélisation 3D. Suivi de la commande avec détail (fabrication, impression, livraison...)
 

Myriam B.
De BAUGE EN ANJOU, a commandé 250 fourreaux standard le 29/11/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Commande parfaite, service à l'écoute
Commande reçue dans les temps, super réactivité de l'équipe, très beau rendu!
 

Elsa R.
De BAILLARGUES, a commandé 50 Pochette à rabats standard le 24/11/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bonne surprise !
J'ai commandé sans grande illusion, les délais étant serrés et le budget réduit je m'attendais à du très bas de gamme. Et non seulement les délais ont été tenus (et même plus rapidement que prévu !), mais en plus la qualité est tout à fait satisfaisante. Je garde donc l'adresse et recommande !
 

Marie T.
De SAILLY SUR LA LYS, a commandé 1000 Boite rectangulaire standard le 14/11/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Livraison parfaite comme toujours
La rapidité de préparation et d'expédition ainsi que la facilité de passer commande.
 

Laurine P.
De Gambsheim, a commandé 1500 Packaging à soufflet standard le 09/11/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Produits qualitatifs
Personnel à l'écoute en cas de besoin. Très beau rendu de la personnalisation et super qualité, je recommande fortement
 

Jean Marie K.
De MUNDOLSHEIM, a commandé 25 fourreaux standard le 01/11/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Ravi par cet envoi
Très belle réalisation confirme à mes attentes et surtout en quantité raisonnable et dans le respect des délais
 

Myriam B.
De BAUGE EN ANJOU, a commandé 50 fourreaux standard le 25/10/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Qualité et service au TOP
Rapidité et qualité du packaging, service client très réactif, vous pouvez commander les yeux fermés!
 

Emmanuelle D.
De Empuriabrava, a commandé 100 Boite cube standard le 25/10/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   QUALITE MEDIOCRE
3 eme commande reçue ce jour et qualité médiocre. Le pliage n'est pas droit. De plus pas de partie autocollante comme demandé. Dommage !
 
Réponse de MonPackaging le 13/11/2023
Bonjour, 
Merci pour votre commande ; nos équipes font tout leur possible pour satisfaire nos clients et nous sommes vraiment désolés que votre expérience ne se soit pas bien passée. Sauf erreur de notre part, notre service client n'a pas reçu de mail de réclamation concernant cette commande.  Voici l'adresse à laquelle vous pouvez nous écrire : contact@monpackaging.com

N’hésitez pas à revenir vers nous avec une photo de vos boites reçues afin que notre service qualité puisse analyser votre dossier.
  Dans l'attente de votre retour, Loreleï
 

Marilyn L.
De MARSEILLE, a commandé 50 Boite coffret carton standard le 24/10/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Box au top
Très heureuse de ma commande La qualité est au rendez vous avec une équipe super! à l'écoute, professionnel A très bientôt ! Une entreprise française au top!
 

Oscar F.
De PARIS, a commandé 400 standard le 18/10/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Equipe réactive, à l'écoute et timing de livraison hyper rapide
Equipe réactive, à l'écoute et timing de livraison hyper rapide, je recommande vivement
 

Jean E.
De MARSEILLE, a commandé 200 Pochette à rabats standard le 05/10/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Commande facile et rapide.
La rapidité d’expédition, la qualité de l’emballage et les coûts abordables…et une entreprise française. Bravo!
 

Marie H.
De Roloux , a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 21/09/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Ca aurait été parfait avec des frais de port plus bas, voir offert
Expérience parfaite! Service après vente cordial et à l'écoute, packaging reçu très rapidement et dans les temps. Le site est très bien fait, les tarifs sont très attractifs. Dommage que la livraison soit aussi élevée. Pour un si petit colis, cela fait cher, de plus DPD est un des pires transporteurs (en tout cas chez nous en Belgique), avec lequel on a énormément de problèmes lors des livraisons. Bref, expérience parfaite sauf pour le coût et le choix du transporteur. Autrement, rien à redire sur le service. Merci beaucoup à votre équipe!
 

Aurélie D.
De Sargé lès Le Mans, a commandé 50 Boite cube standard le 15/09/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très facile et rapide
Tout est parfaitement détaillé sur le site, la vision du BAT en 3D est extra !
 

Sas D.
De PERPIGNAN, a commandé 150 Packaging popcorn standard le 10/08/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Super
bravo et merci pour votre service client et professionnalisme, produit arrivé dans le délai et magnifiques !
 

Adèle B.
De Saint Michel Les Portes, a commandé 50 Boite rectangulaire standard le 02/08/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Problème d'impression sur un des lots envoyé
J'ai commandé 50 boites imprimées et dans le lot il y a une 20aine de boite mal imprimé ... Une grosse ligne marron traverse les boites de part en part, heureusement pas sur toute. Je suis déçue car je pensais avoir une impression de qualité...
 
Réponse de MonPackaging le 16/08/2023
Bonjour,  Nous vous remercions de votre commande et sommes navrés que le résultat ne soit pas conforme à vos attentes. 

Sauf erreur de ma part vous n’êtes pas encore entrée en contact avec notre service Client, n’hésitez pas à revenir vers nous par e-mail avec une photo de vos boites reçues à l’adresse : contact@monpackaging.com afin que notre service qualité puisse analyser votre dossier.

Dans l’attente de votre retour, Lila
 

Veronique L.
De Warmeriville, a commandé 250 Boite cube standard le 10/07/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Produits de qualité, service rapide
Réalisation personnalisée facile à réaliser. Produit fidèle à la maquette. Bon rapport qualité/prix
 

Helene P.
De FONTENAY LE COMTE, a commandé 250 Boite rectangulaire standard le 30/06/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Excellent !
Deuxième commande et toujours aussi satisfaite de la qualité et des conseils, merci.
 

Frederic V.
De Chelles, a commandé 25 Pochette à rabats standard le 28/06/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Non produit mais un peu cher
Produit conforme et très pratique mais c'est un peu cher à l'achat pour un artisan
 

Laurence L.
De ROQUEFORT LA BEDOULE, a commandé 250 Boite rectangulaire standard le 14/06/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Livré avant la date prévue.
Le sur-mesure en quantité moyenne. L’impression, la facilité d’utilisation.La fabrication française.
 

Suzanne D.
De Oullins, a commandé 25 Boite rectangulaire standard le 12/06/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Excellentissime!
L'impression du carton est sans faute, le carton est d'excellente qualité; j'ai commandé chez vous après avoir commandé chez Pixartpackaging, et je regrette de ne pas avoir fait la totalité de mes besoins chez vous. Rapide, beaucoup moins cher et excellente qualité. Rien à redire. La prochaine fois je passe par vous. Un défaut, c'est le site qui plante mon ordinateur quand je passe en 3d. Dommage, ceci explique pourquoi je suis passée par Pixart.
 

Morgane D.
De craponne, a commandé 25 Boite cube standard le 30/05/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   TOP !
Produit de super bonne qualité, les finitions sont fines ! Merci à toute l'équipe :)
 

Jihad A.
De Poissy, a commandé 100 fourreaux standard le 23/05/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Simple et efficace
site web simple a utiliser, devis claire et rapide. j'ai bien aimé la Prévisualisation 3D avant de commander.
 

Cécile V.
De SAINTE-COLOMBE, a commandé 50 Boite rectangulaire standard le 22/05/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Les modèles de boîtes, sur mesure, que j'ai reçu sont de bonnes qualités et conforme au descriptif donné sur le site.
Site très intuitif, qui permet de créer des emballages sur mesure, avec proposition de modèle 'standard' proche de notre demande.
 

Brelle M.
De ris orangis, a commandé 50 Pochette à rabats standard le 17/05/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Mon colis n est pas encore livré
J ai pas encore reçu mon colis j ai relancé dpd ce jour mon colis n est p1s encore livré et j en suis pas du tout satisfait
 
Réponse de MonPackaging le 05/06/2023
Bonjour, Nous sommes navrés que vous rencontriez des problèmes avec le transporteur, toutefois nous ne sommes pas DPD... Je ne trouve pas trace d'une prise de contact avec notre service client concernant ce problème, n'hésitez pas à nous conctacter par mail ou téléphone, nous sommes toujours à disposition. Vous avez reçu une notification de la part de la société de transport le 31/05/2023, je vous invite à en prendre connaissance et à revenir vers notre service client si vous avez besoin d'accompagnement. Cordialement,
MonPackaging
 

Guillaume B.
De Montreuil, a commandé 120 standard le 03/04/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Client déjà depuis plus de 3 ans, et toujours le même service d'écoute et production rapide et de qualité. Nous recommandons à 100%
Client déjà depuis plus de 3 ans, et toujours le même service d'écoute et production rapide et de qualité. Nous recommandons à 100%
 

Sarah F.
De LE CASTELLET, a commandé 150 Boite cube standard le 08/02/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Tres bien mais temps d'attente long
La qualité des produits est très bonne ainsi que le site cependant le temps pour obtenir une devis personnalisé est très long et dommage que le delais de livraison a été rallongé malgré mes options plus rapides
 

Sacha B.
De FONTENAY AUX ROSES, a commandé 25 Boite coffret carton standard le 07/02/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Un rendu parfait
Facilité de création, fabrication rapide et rendu très joli avec un joli brillant.
 

Patricia M.
De GUILHERAND GRANGES, a commandé 25 Boite coffret carton standard le 27/01/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Un bon rapport qualité / prix, nous recommandons vivement !!
L’amabilité du service client, la rapidité de conception et d’envoi. La qualité du produit
 

Gerald C.
De SETE, a commandé 200 Boite rectangulaire standard le 26/01/2023
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Simple et rapide
La simplicité et la possibilité de changer de format sur des quantités qui conviennent
 

Fabrice B.
De Brive-la-Gaillarde, a commandé 100 Boite coffret carton standard le 08/11/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Super qualité
Très bon rapport qualité prix. Le simulateur du site pour les dimensions et la prévisualisation 3D est vraiment top !
 

Nathalie N.
De LACANAU, a commandé 50 Boite coffret carton standard le 04/11/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Commande rapide et correspond au produit commandé
Rapidité d'envoi Service clientèle à l'écoute. Commande facile à renouveler
 

Kymaya V.
De BONNAT, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 30/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bien
Simple efficace, 2e commande sans souci, je vous recommande pour votre travail, sauf pour les caprices de l'éditeur en ligne... Moi non plus je ne suis pas parfait !!
 

Julien J.
De Gignac La Nerthe, a commandé 50 Boite rectangulaire standard le 26/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très satisfait de la qualité d'impression et de la facilité de personnalisation mais déçu par l'approximation des pliures, il y a un léger écart sur beaucoup de boîtes entre le côté droit et gauche mais qui suffit à empêcher que la fermeture tienne correctement
La simplicité de personnalisation et l'intervention de l'équipe pour me signaler un problème sur l'image uploadée
 

Miailhe A.
De ST BUEIL, a commandé 100 Boite demi lune standard le 19/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Magnifiques boites
Les boites que j'ai reçues sont superbes. L'impression est conforme a mes attentes. Je renouvellerai l'expérience avec d'autres produits
 

Steve C.
De chaponost, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 14/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Très bonne déjà commandé chez vous et toujours satisfaite
bonne qualité de packaging, couleurs respectées, livraison un peu plus tôt que prévue. C'est très bien de pouvoir avoir quelqu'un au téléphone pour poser rapidement ses questions sur les gabarits, et que les fichiers soient vérifiés avant la production.
 

Fabrice B.
De Brive-la-Gaillarde, a commandé 50 Boite coffret carton standard le 14/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Nickel
Produit correspondant exactement à mes attentes. Livraison dans les temps indiqués. Parfait, merci.
 

Sofiane B.
De MONTREUIL, a commandé 25 Boite rectangulaire standard le 05/10/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Parfait !
Ce site est vraiment très bien fait il est facile d'utilisation on peut commander des petites quantités et la livraison et très rapide
 

John M.
De SARLAT LA CANEDA, a commandé 50 Boite rectangulaire standard le 29/09/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Disponible et efficace !
Toujours ravis de passer commande chez MonPackaging, je recommande vivement. La livraison et la préparation de commande rapide.
 

Sarah F.
De Le Castellet, a commandé 100 Boite rectangulaire standard le 16/09/2022
 
Avis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackagingAvis MonPackaging   Résultat Parfait
L’espace de confection en ligne et la simplicité pour transmettre mes fichiers L’effort à faire serait sur les délais de livraison
 

Afin d'être en conformité avec la loi relative aux avis en ligne de consommateurs, l'équipe de l'imprimerie en ligne discount MonPackaging vous informe : tous les avis contrôlés par MonPackaging sont classés par date de publication et sans aucune contrepartie. Nous collectons l'opinion générale de nos clients ainsi que les critères les plus appréciés par ceux-ci. Le délai maximum de publication d'une opinion reçue, est d'un mois à partir de la date de réception, sa conservation est permanente. Afin d'être en conformité avec la loi, nous modérons les avis (filtres orthographiques, respect loi diffusion, etc.). Nous nous réservons le droit de contacter le client ayant laissé un avis si celui-ci devait être refusé.

}